Atlético Mineiro empata com o América e vence pela segunda vez o Campeonato Mineiro

Partida no Mineirão terminou em 0 a 0

Lance da partida entre Atlético-MG e América-MG, na final do Campeonato Mineiro, no Mineirão, em Belo Horizonte

O Atlético-MG venceu neste sábado (22) o Campeonato Mineiro 2021 pelo segundo ano consecutivo, com um empate de 0 a 0 contra o América-MG.

Este é o 46º troféu do Galo, time que tem o maior número de conquistas da liga estadual.

O jogo foi emocionante até o último minuto, com o Coelho pedindo pênalti nos últimos minutos de acréscimo, por um lance entre Igor Rabello e Eduardo Bauermann. O árbitro, porém, mandou a partida continuar.

Como o jogo de ida, no último domingo (16), também terminou sem nenhum gol, a taça iria para quem ganhasse a segunda partida ou tivesse feito a melhor campanha.

Esse era o caso do Atlético, que terminou a fase classificatória no primeiro lugar, com 27 pontos (9 vitórias e 2 derrotas). Já o adversário ficou logo atrás, com 22 pontos (7 vitórias, 1 empate e 3 derrotas).

Fonte: CNN Brasil