Endrick e John Kennedy marcam, e Brasil vence a Colômbia no Pré-Olímpico

Dupla de ataque é decisiva mais uma vez, no segundo jogo da seleção brasileira no Torneio Pré-Olímpico

A seleção brasileira enfrentou mais um desafio no Torneio Pré-Olímpico, desta vez diante da Colômbia, e novamente a dupla de ataque, Endrick e John Kennedy, mostrou sua eficácia, resultando em uma vitória por 2 a 0 no estádio Brigido Iriarte, em Caracas.

A partida foi marcada pela qualidade do adversário colombiano, mas a habilidade dos brasileiros se sobressaiu. Endrick abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, e John Kennedy selou a vitória aos 37 da etapa final. Com esse resultado, o Brasil se posiciona na segunda colocação do Grupo A, tendo um jogo a menos em relação ao líder, o Equador.

Endrick comemora o gol marcado pelo Brasil contra a Colômbia (Foto: AFP)

Próximos desafios e classificação na competição

A seleção brasileira volta a campo na próxima segunda-feira, às 17h (horário de Brasília), para enfrentar o Equador no estádio Brigido Iriarte. Enquanto isso, a Colômbia terá seu próximo embate no mesmo dia, às 20h, contra a Venezuela. A competição promete mais emoções, e as equipes estão focadas em avançar para garantir uma vaga nas Olimpíadas.

Análise da partida e destaque para Endrick e John Kennedy

O jogo foi repleto de emoções, com a Colômbia criando diversas oportunidades de gol e tornando a disputa acirrada para o Brasil. Foi nesse cenário desafiador que a dupla de ataque brasileira se destacou. Endrick, proveniente do Palmeiras, abriu o placar, proporcionando uma reviravolta na atuação da Seleção Brasileira.

Na etapa final, o panorama se manteve, com a Colômbia pressionando e o Brasil administrando a vantagem no placar. Contudo, a falta de criatividade na equipe comandada por Ramon Menezes foi evidente. O momento decisivo ocorreu no final da partida, quando Gabriel Pec fez um belo trabalho, proporcionando a John Kennedy a oportunidade de ampliar a vantagem e consolidar a vitória.

Próximos confrontos e expectativas para a seleção brasileira

O Brasil enfrentará o Equador às 17h da segunda-feira (29), no Estádio Nacional Brigido Iriarte, buscando manter o bom desempenho na competição. Já a Colômbia terá seu desafio contra a Venezuela às 20h do mesmo dia e local. A torcida aguarda ansiosamente para ver se a dupla Endrick e John Kennedy continuará brilhando e sendo decisiva nas próximas partidas.

Para mais detalhes sobre a vitória do Brasil sobre a Colômbia no Torneio Pré-Olímpico, confira a matéria completa aqui.