Vasco e Água Santa empatam em 3 x 3 e levam a disputa para os pênaltis; SIGA

Netuno conquistou espaços para marcar o seu primeiro gol; Cruzmaltino mantém o maior domínio da posse de bola

Na noite de hoje (07), em São Januário, o Vasco da Gama e o Água Santa protagonizaram um confronto emocionante pela Copa do Brasil, culminando em um empate eletrizante de 3 x 3 e levando a decisão para os pênaltis. O tento da equipe paulista foi marcado por Neilton, desencadeando uma reviravolta na partida.

O Água Santa, determinado a descontar a vantagem do Vasco, iniciou a jogada que resultou no gol de Neilton com um preciso lançamento de Luan Dias. Neilton, por sua vez, habilmente venceu Léo Jardim, colocando fogo na disputa.

O avanço do Água Santa, entretanto, não abalou o estilo de jogo do Vasco. O Cruzmaltino manteve uma presença ofensiva dominante, destacando-se nas jogadas desenvolvidas por Dimitri Payet, que se mostrou crucial no campo.

Por outro lado, o Netuno ainda lida com a falta de criatividade em seu meio de campo, adotando uma postura defensiva para tentar explorar o contra-ataque e ameaçar o Vasco. O placar marcava 2 a 1 a favor do Cruzmaltino, mas, no retorno do intervalo, o Água Santa conseguiu o empate, tornando a partida ainda mais imprevisível em 2 x 2. A reviravolta continuou, com o Água Santa virando o jogo para 3 x 2, porém, o Vasco da Gama não deixou barato e empatou novamente.

O clima esquentou ainda mais quando, após mais um gol do Vasco, uma confusão teve início no campo e nas arquibancadas. O árbitro acrescentou 10 minutos de acréscimo, e agora, a disputa se encaminha para os pênaltis, prometendo emoções intensas até o último momento. Continue conosco para acompanhar todos os detalhes desse duelo decisivo entre Vasco da Gama e Água Santa na Copa do Brasil.